Kontaktdaten Verwaltung

Kontaktdaten Beratung
Ansprechpartnerinnen Frau Gloria Schneider Frau Maria Lexow
Telefon 0151 / 550 341 36 01573 / 559 59 02
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Website planl-leipzig.de
Sprechzeiten Mittwoch – Donnerstag Schulgebäude, Zimmer 008
10:00 Uhr – 11:30 Uhr buchbar über LernSax
Anwesenheit Montag – Freitag Schulgebäude

Partner für berufliche Orientierung
Praxisberatung für Klassenstufe 7 und 8:
Ansprechpartnerinnen Frau Marisa Hausmann Frau Ines Filler
Telefon 01590 / 6236018 0176 / 43595765
Website asg-bildungszentrum-leipzig.de/praxisberatung
Sprechzeiten Montag – Freitag Schulgebäude, Zimmer 307
8:30 Uhr – 15:00 Uhr buchbar über LernSax
Anschrift des Projektträgers ASG - Anerkannte Schulgesellschaft Sachsen mbH
Seehausener Str. 27
asg-bildungszentrum-leipzig.de

Berufseinstiegsbegleitung für ausgewählte Schüler der Klassen 8 und 9 im Hauptschulbildungsgang:
Ansprechpartnerin Frau Alexandra Elze
Telefon 0151 / 18780188
Website asg-bildungszentrum-leipzig.de/berufseinstiegsberatung
Sprechzeiten Dienstag Schulgebäude, Zimmer 307
9:00 Uhr – 12:00 Uhr nach Vereinbarung
Anschrift des Projektträgers ASG - Anerkannte Schulgesellschaft Sachsen mbH
Seehausener Str. 27
www.asg-bildungszentrum-leipzig.de

Berufsberatung für Klassenstufe 9 und 10, sowie 8 und 9 im Hauptschulbildungsgang
Ansprechpartnerin Frau Stefanie Klotz
Telefon 0800 4 5555 00 (kostenfrei)
E-Mail /Users/SVA/AppData/Local/Temp/Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Sprechzeiten Donnerstag Schulgebäude, Zimmer 101
8:00 Uhr – 14:00 Uhr buchbar über Lernsax oder im Sekretariat